Il Birrificio
Il Birrificio Via Priula di San Pellegrino Terme nasce nell’agosto del 2010 dalla passione per
le birre di qualità dei due soci fondatori Giovanni Fumagalli e Mauro Zilli.
Forti di una pregressa e ultradecennale attività hobbistica, iniziano a realizzare le loro ricette presso gli impianti produttivi di altri birrifici, come Beer-Firm arrivando a produrre birre di qualità molto apprezzate e riconosciute anche dai più esperti,
grazie a diversi premi ottenuti a livello nazionale ed internazionale.
-2012-
Nel 2012 apre il locale Birreria con cucina in San Pellegrino Terme, con 9 spine e una pompa inglese.
-2018-
Il 2018 è stato l’anno della svolta, con l’ingresso in società di Alberto Bosio e il mastro birraio Riccardo Redaelli,
in un moderno capannone di 400 mq realizzammo l’impianto produttivo da 10 hl a San Pellegrino.
-2023-
In questi ultimi anni la nostra capacità di cantina è stata notevolmente ampliata e ora comprende
3 serbatoi da 50 hl, 3 da 20 hl e 5 da 10 hl, raggiungendo un impressionante totale di 260 hl.
Inoltre, abbiamo implementato un impianto automatico da 13 hl che ottimizza il nostro processo di produzione, rendendolo più efficiente e preciso.
Ma non è tutto: abbiamo aggiunto un ulteriore serbatoio da 50 hl per far fronte alla crescente domanda dei nostri clienti!
Concarena
San Marco
Via Priula