COGNAC

Cognac
43.0 % VOL.
Cognac color giallo oro; al naso rotondo, con una dolcezza che richiama il bosco, il miele e ilcuoio vecchio.
Cognac color giallo oro; al naso rotondo, con una dolcezza che richiama il bosco, il miele e ilcuoio vecchio.

Cognac
42.0 % VOL.
Cognac oro fino, al naso caldo ed equilibrato, con sentori di vaniglia dal legno e fiori bianchi (gelsomino, rosa, gigli).
Cognac oro fino, al naso caldo ed equilibrato, con sentori di vaniglia dal legno e fiori bianchi (gelsomino, rosa, gigli).

Cognac
41.0 % VOL.
Cognac color oro pallido; al naso di avverte una delicata amarezza, la mandorla fresca e ricche note più mature.
Cognac color oro pallido; al naso di avverte una delicata amarezza, la mandorla fresca e ricche note più mature.

Cognac
42.0 % VOL.
Una nuova sfida per noi e, alla fine, una grande soddisfazione! Il cognac trasuda freschezza, delicatezza, note di mandarino, e la polpa dell'uva con aromi di lunga durata di noci fresche: un momento rinfrescante .
Una nuova sfida per noi e, alla fine, una grande soddisfazione! Il cognac trasuda freschezza, delicatezza, note di mandarino, e la polpa dell'uva con aromi di lunga durata di noci fresche: un momento rinfrescante .

Cognac
40.0 % VOL.
Cognac color oro morbido; al naso sentori freschi di frutta bianca (pera, pesca bianca), mai aggressivo. Al gustoè pulito, intenso, dal finale rinfrescante di lunga durata.
Cognac color oro morbido; al naso sentori freschi di frutta bianca (pera, pesca bianca), mai aggressivo. Al gustoè pulito, intenso, dal finale rinfrescante di lunga durata.

Cognac
42.0 % VOL.
Cognac color o con riflessi rossastri, al naso regala un sorprendente bouquet di sapori che ricorda un vecchio vino Sauternes d'epoca (minerale, arioso, fresco).
Cognac color o con riflessi rossastri, al naso regala un sorprendente bouquet di sapori che ricorda un vecchio vino Sauternes d'epoca (minerale, arioso, fresco).
GRAPPA

Grappa
50.0 % VOL.
Distillata entro 48 ore dalla pigiatura per mantenere inalterati i profumi intensi della vinaccia a bacca rossa.
Distillata entro 48 ore dalla pigiatura per mantenere inalterati i profumi intensi della vinaccia a bacca rossa.

Grappa
60.0 % VOL.
Da vinacce miste rosse selezionate nel Roero, è la grappa a più alta gradazione alcolica della gamma. Di colore bianco, profumo di grande pulizia ed armonicità; sapore corposo e caldo.
Da vinacce miste rosse selezionate nel Roero, è la grappa a più alta gradazione alcolica della gamma. Di colore bianco, profumo di grande pulizia ed armonicità; sapore corposo e caldo.

Grappa
42.0 % VOL.
Dalle uve di barbaresco, nasce questa grappa di colore bianco, profumo fine e suadente, ma di notevole consistenza; il gusto morbido, senza eccessi, dura a lungo.
Dalle uve di barbaresco, nasce questa grappa di colore bianco, profumo fine e suadente, ma di notevole consistenza; il gusto morbido, senza eccessi, dura a lungo.

Grappa
40.0 % VOL.
Da vinacce di Barbera, nasce questa grappa dal colore bianco, dal profumo vivace e franco e dal sapore asciutto, consistente, giustamente alcolico.
Da vinacce di Barbera, nasce questa grappa dal colore bianco, dal profumo vivace e franco e dal sapore asciutto, consistente, giustamente alcolico.

Grappa
40.0 % VOL.
Ottenuta da vinacce di Barbera selezionata nel comprensorio del Barbera d'Alba, questa grappa è di colore ambrato, con leggeri riflessi rossi, acquisiti dalla permanenza in barriques precedentemente utilizzate per vini a lavorazioni alcoliche.
Ottenuta da vinacce di Barbera selezionata nel comprensorio del Barbera d'Alba, questa grappa è di colore ambrato, con leggeri riflessi rossi, acquisiti dalla permanenza in barriques precedentemente utilizzate per vini a lavorazioni alcoliche.

Grappa
50.0 % VOL.
Ottenuta da vinacce di Nebbiolo da Barolo, è una grappa colore ambrato carico. Rimane a riposare per almeno quattro anni in piccoli fusti.
Ottenuta da vinacce di Nebbiolo da Barolo, è una grappa colore ambrato carico. Rimane a riposare per almeno quattro anni in piccoli fusti.

Grappa
42.0 % VOL.
Da vinacce di Moscato d'Asti nasce questa grappa di colore bianco, profumo intenso, aromatico, netto e gradevolissimo; al gusto è morbida e ricca di aroma.
Da vinacce di Moscato d'Asti nasce questa grappa di colore bianco, profumo intenso, aromatico, netto e gradevolissimo; al gusto è morbida e ricca di aroma.

Grappa
42.0 % VOL.
Questa grappa di Moscato aggiunge alle ottime caratteristiche di quella fresca una lunga permanenza in barriques provenienti dalla Sicilia, dove hanno precedentemente contenuto Moscato di Pantelleria.
Questa grappa di Moscato aggiunge alle ottime caratteristiche di quella fresca una lunga permanenza in barriques provenienti dalla Sicilia, dove hanno precedentemente contenuto Moscato di Pantelleria.

Grappa
40.0 % VOL.
La grappa di Rebo barrique viene elevata per più di 30 mesi in botti di rovere provenienti dalla zona di Allier.
La grappa di Rebo barrique viene elevata per più di 30 mesi in botti di rovere provenienti dalla zona di Allier.

Grappa
40.0 % VOL.
Il Rebo è un vitigno risultato dall'incrocio tra Merlot e Teroldego. Le sperimentazioni iniziate nel 1948 sono state perfezionate dal dottor Rebo Rigotti, dal quale prende il nome l'ibridazione.
Il Rebo è un vitigno risultato dall'incrocio tra Merlot e Teroldego. Le sperimentazioni iniziate nel 1948 sono state perfezionate dal dottor Rebo Rigotti, dal quale prende il nome l'ibridazione.

Grappa
35.0 % VOL.
Di colore giallo paglierino scarico, questo liquore rilascia le sensazioni fragranti della grappa ammorbidita dalle caratteristiche del miele.
Di colore giallo paglierino scarico, questo liquore rilascia le sensazioni fragranti della grappa ammorbidita dalle caratteristiche del miele.

Grappa
40.0 % VOL.
La Grappa Fiorini Monovitigno di Lugana è ottenuta dalla distillazione di vinacce fresche di Lugana, consegnate giornalmente al distillatore.
La Grappa Fiorini Monovitigno di Lugana è ottenuta dalla distillazione di vinacce fresche di Lugana, consegnate giornalmente al distillatore.

Grappa
40.0 % VOL.
La Grappa Fiorini Monovitigno di Lugana Barrique è ottenuta dalla distillazione di vinacce di Lugana, fatte riposare successivamente per oltre 24 mesi in barriques francesi di rovere, che le conferiscono il classico colore ambrato.
La Grappa Fiorini Monovitigno di Lugana Barrique è ottenuta dalla distillazione di vinacce di Lugana, fatte riposare successivamente per oltre 24 mesi in barriques francesi di rovere, che le conferiscono il classico colore ambrato.

Grappa
40.0 % VOL.
La Grappa Fiorini Monovitigno di Moscato è ottenuta dalle vinacce di Moscato e si presenta incolore, limpida e cristallina.
La Grappa Fiorini Monovitigno di Moscato è ottenuta dalle vinacce di Moscato e si presenta incolore, limpida e cristallina.

Grappa
40.0 % VOL.
Bianca e cristallina. Intenso aroma di rosa, sentore di miele d'acacia. Sapore morbido.
Bianca e cristallina. Intenso aroma di rosa, sentore di miele d'acacia. Sapore morbido.

Grappa
42.0 % VOL.
Grappa maturata in barrique di rovere d'Allier francese da 225 litri, tostatura media, primo passaggio. Vinacce di uva Cabernet, Refosco, Merlot, Friulano e Moscato.
Grappa maturata in barrique di rovere d'Allier francese da 225 litri, tostatura media, primo passaggio. Vinacce di uva Cabernet, Refosco, Merlot, Friulano e Moscato.

Grappa
40.0 % VOL.
Liquore dolce a base Grappa. Infuso naturale con fi ori di camomilla essiccati e Grappa di Nebbiolo (Piemonte) invecchiata. : paglierino intenso con rifl essi bruno-dorati.
Liquore dolce a base Grappa. Infuso naturale con fi ori di camomilla essiccati e Grappa di Nebbiolo (Piemonte) invecchiata. : paglierino intenso con rifl essi bruno-dorati.

Grappa
42.0 % VOL.
Grappa novella di Barbera (Piemonte), distillata con impianto tradizionale in corrente di vapore. Invecchiamento: 6/8 mesi in acciaio; ha un colore cristallino e delle note olfattive che rimandano al mosto cotto.
Grappa novella di Barbera (Piemonte), distillata con impianto tradizionale in corrente di vapore. Invecchiamento: 6/8 mesi in acciaio; ha un colore cristallino e delle note olfattive che rimandano al mosto cotto.

Grappa
42.0 % VOL.
Grappa invecchiata di Nebbiolo Barolo (Piemonte) distillata con impianto tradizionale in corrente di vapore.
Grappa invecchiata di Nebbiolo Barolo (Piemonte) distillata con impianto tradizionale in corrente di vapore.

Grappa
42.0 % VOL.
Grappa novella di Moscato (Piemonte) distillata con impianto tradizionale in corrente di vapore. Invecchiamento: 6/8 mesi in acciaio.
Grappa novella di Moscato (Piemonte) distillata con impianto tradizionale in corrente di vapore. Invecchiamento: 6/8 mesi in acciaio.

Grappa
42.0 % VOL.
Grappa invecchiata di Moscato (Piemonte), distillata con impianto tradizionale in corrente di vapore. Invecchiamento: 12 mesi in tonneau di Rovere di Slavonia.
Grappa invecchiata di Moscato (Piemonte), distillata con impianto tradizionale in corrente di vapore. Invecchiamento: 12 mesi in tonneau di Rovere di Slavonia.

Grappa
35.0 % VOL.
Liquore ottenuto dall'infusione dei capolini della camomilla in grappa di Nebbiolo. Ha un effetto corroborante sulla digestione con proprietà calmanti.
Liquore ottenuto dall'infusione dei capolini della camomilla in grappa di Nebbiolo. Ha un effetto corroborante sulla digestione con proprietà calmanti.

Grappa
40.0 % VOL.
Incolore e brillante. Gusto morbido e rotondo, molto persistente. Profumi intensi che richiamano la nota del ribes e della frutta rossa matura. Retrogusto ammandorlato.
Incolore e brillante. Gusto morbido e rotondo, molto persistente. Profumi intensi che richiamano la nota del ribes e della frutta rossa matura. Retrogusto ammandorlato.

Grappa
40.0 % VOL.
Acquavite da mosto d'uva stagionata in barrique di ciliegio. Colore limpido, giallo paglierino con riflessi aranciati. Complesso con note di ciliegie sottospirito, frutti di bosco maturi e marasche. Retrogusto ammandorlato.
Acquavite da mosto d'uva stagionata in barrique di ciliegio. Colore limpido, giallo paglierino con riflessi aranciati. Complesso con note di ciliegie sottospirito, frutti di bosco maturi e marasche. Retrogusto ammandorlato.

Grappa
40.0 % VOL.
Uve di Friulano, Fragolino, Moscato e Merlot. Bianca e trasparente. Gusto molto elegante con spiccate note floreali e di frutta a bacca rossa. Avvolgente e delicatissima al palato.
Uve di Friulano, Fragolino, Moscato e Merlot. Bianca e trasparente. Gusto molto elegante con spiccate note floreali e di frutta a bacca rossa. Avvolgente e delicatissima al palato.
RUM

Rum
38.0 % VOL.
La Jamaica è il paese con il più alto numero di bar pro-capite del mondo: in ogni angolo viene offerto del rum, così fondamentale nella cultura jamaicana che persino chi non beve ne possiede una bottiglia.
La Jamaica è il paese con il più alto numero di bar pro-capite del mondo: in ogni angolo viene offerto del rum, così fondamentale nella cultura jamaicana che persino chi non beve ne possiede una bottiglia.

Rum
35.0 % VOL.
La combinazione dei lieviti usati, i metodi di distillazione, le condizioni di invecchiamento e la miscelazione determinano il sapore di questo Rum con note di zenzero e vaniglia.
La combinazione dei lieviti usati, i metodi di distillazione, le condizioni di invecchiamento e la miscelazione determinano il sapore di questo Rum con note di zenzero e vaniglia.

Rum
43.0 % VOL.
Vanilla Dzama è un rum unico, proveniente dal Madagascar con una particolarità, al suo interno contiene una stecca intera di vaniglia bourbon, coltivata e raccolta con cura nella più vera tradizione africana.
Vanilla Dzama è un rum unico, proveniente dal Madagascar con una particolarità, al suo interno contiene una stecca intera di vaniglia bourbon, coltivata e raccolta con cura nella più vera tradizione africana.

Rum
40.0 % VOL.
Dal color bronzo e il corpo speziato con note di cacao e caffè tostato; questo rum è l'esaltazione della canna da zucchero. Ottimo l'abbinamento con il cioccolato 70% cacao.
Dal color bronzo e il corpo speziato con note di cacao e caffè tostato; questo rum è l'esaltazione della canna da zucchero. Ottimo l'abbinamento con il cioccolato 70% cacao.

Rum
40.0 % VOL.
Dalla quiete di una vecchia hacienda, fra le sorgenti nascoste e al riparo nella foresta, nasce un antico mistero.
Dalla quiete di una vecchia hacienda, fra le sorgenti nascoste e al riparo nella foresta, nasce un antico mistero.

Rum
40.0 % VOL.
Hola a todos, mi chiamo "PICHINCHA"! Il nome l'ho preso in prestito, da uno dei vulcani più alti dell'Ecuador! Peso 1,66 Kg e sono stati necessari 13 anni di gestazione prima della mia venuta al mondo.
Hola a todos, mi chiamo "PICHINCHA"! Il nome l'ho preso in prestito, da uno dei vulcani più alti dell'Ecuador! Peso 1,66 Kg e sono stati necessari 13 anni di gestazione prima della mia venuta al mondo.

Rum
42.0 % VOL.
La sua ricchezza e complessità aromatica si caratterizzano per le note sottili di legno, frutta secca e spezie.
La sua ricchezza e complessità aromatica si caratterizzano per le note sottili di legno, frutta secca e spezie.
GIN

Gin
40.0 % VOL.
Gin vellutato ed intensamente speziato con aromi complessi che lo rende perfetto da bere liscio o per la preparazione di innovativi cocktail.
Gin vellutato ed intensamente speziato con aromi complessi che lo rende perfetto da bere liscio o per la preparazione di innovativi cocktail.

Gin
44.0 % VOL.
Gin vellutato ed intensamente speziato con aromi complessi che lo rende perfetto da bere liscio o per la preparazione di innovativi cocktail.
Gin vellutato ed intensamente speziato con aromi complessi che lo rende perfetto da bere liscio o per la preparazione di innovativi cocktail.

Gin
47.0 % VOL.
Tutti i sapori della Foresta nera in un gin aromatico che fa tendenza
Tutti i sapori della Foresta nera in un gin aromatico che fa tendenza
LIQUORI

Liquori
24.0 % VOL.
Liquore ed infuso naturale Fragoline infuse 2 settimane dalla raccolta. Sobrio e giustamente dolce con succose note di fragoline di bosco. Delicatezza inaspettata al palato. Servire ghiacciato.
Liquore ed infuso naturale Fragoline infuse 2 settimane dalla raccolta. Sobrio e giustamente dolce con succose note di fragoline di bosco. Delicatezza inaspettata al palato. Servire ghiacciato.

Liquori
24.0 % VOL.
Liquore ed infuso naturale. Purissimi limoni italiani. Fresco e naturale sapore dei limoni unito alle delicate note di melissa,menta, salvia. Servire ghiacciato.
Liquore ed infuso naturale. Purissimi limoni italiani. Fresco e naturale sapore dei limoni unito alle delicate note di melissa,menta, salvia. Servire ghiacciato.

Liquori
24.0 % VOL.
Liquore ed infuso naturale Profumo intenso e goloso. Giustamente dolce con leggera speziatura ed una piacevole nota di anice sul finale. Servire ghiacciata.
Liquore ed infuso naturale Profumo intenso e goloso. Giustamente dolce con leggera speziatura ed una piacevole nota di anice sul finale. Servire ghiacciata.