
3 Fonteinen Oude Geuze 
Gueuze o Geuze
6.0 % VOL.
Questa Lambic presenta aromi robusti, un fruttato che ricorda l'albicocca, una buona vaniglia del rovere, un tocco di Jerez e un'ottima lunghezza.
La Geuze viene prodotta miscelando Lambic di 1, 2 e 3 anni di età. Il Lambic giovane contiene zuccheri fermentabili, mentre i Lambic "Old" hanno il classico aroma "Senne". Questa miscela viene chiarificata e poi imbottigliata dopo 1 settimana. Da quel momento, la birra può essere chiamata Gueze.
La Geuze viene prodotta miscelando Lambic di 1, 2 e 3 anni di età. Il Lambic giovane contiene zuccheri fermentabili, mentre i Lambic "Old" hanno il classico aroma "Senne". Questa miscela viene chiarificata e poi imbottigliata dopo 1 settimana. Da quel momento, la birra può essere chiamata Gueze.
La seconda fermentazione della birra prende luogo in bottiglia, e viene fatta invecchiare dai 6 ai 12 mesi. Questa birra viene chiama lo Champagne delle birre Belghe.
STILE
Gueuze o Geuze
NAZIONE

FORMATI

BOTTIGLIA
37,5 CL
GUSTO
